Bar et restauration

Bar

Le bar se veut un lieu convivial, intergénérationnel et social.

En cohérence avec l’épicerie, nous voulons privilégier les circuits courts avec des brasseries régionales et/ou artisanales, des exploitations petites et moyenne de viticulteurs, des producteurs de jus de fruit, de limonades… Tout en ayant, une liste fournie de boissons classiques.

Une petite restauration sera également proposée à toute heure dans le bar (saucissons, planche fromages, tapas etc.)

 

Restauration

Dans un premier temps, au quotidien, seul un service petite restauration sera proposé : des plats simples à petits prix pour tous les goûts (équilibre entre cuisine française et cuisine du monde). Une soirée « famille » façon fast-food ++ sera proposé les mardi soir.

Nous proposerons, une fois par mois, des repas thématiques, et le dimanche aux beaux jours la traditionnelle galette saucisse.

Sur réservation ou pour des évènements particuliers, nous adapterons notre carte.
Le principe de fonctionnement du restaurant, afin de limiter les pertes, sera d’alimenter la cuisine au maximum avec les produits de l’épicerie.

Cette partie du projet pourrait s’étoffer par la suite selon la fréquentation.